Bioburgos de Vaca Cantero de Letur BIO
Queso de vaca tipo Burgos. Queso blanco pasteurizado, cremoso y un sabor suave, pero más acentuado que los quesos frescos. Tiene una caducidad muy por encima de los quesos frescos y al estar envasado en 100 gr. permite una conservación siempre fresca y si perder sus cualidades. Ideal para consumir solo, en ensaladas y en desayunos y meriendas con frutas, mermeladas y otros complementos.
Ingredientes: Leche entera de vaca pasteurizada*, sal y coagulante microbiano (*) Ecológico.
Contenido: 2×100 gr.
Tipo de envase: Vaso plástico con tapa de aluminio.
Conservación: Entre 1º y 8º C
Consumo preferente: 60 días.
Información nutricional por 100 g
Valor energético: 719kJ 173 kcal
Grasas totales: 12.9 g
De las cuales saturadas: 8.4 g
Hidratos de carbono: 1.9 g
De los cuales azúcares: 0.3 g
Proteínas: 12.3 g
Sal: 0.6 g
Calcio: 350 mg