Yogur Griego Vaca Cantero de Letur BIO
Este yogur elaborado según la receta griega, se le añade nata, lo que le da una cremosidad y sabor y irresistibles. Además, añadimos un 25% de leche de oveja que le da una cualidad y textura únicas.
El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen transito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico.?Además. el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente.
Ingredientes: Leche entera de vaca pasteurizada* (68%), leche entera de oveja pasteurizada* (23%), nata de leche de cabra* y fermentos lácticos. (*) Ecológico. Origen de la leche: España.
Contenido: 2 x 125 g
Tipo de envase: Tarro vidrio con tapa aluminio termosellada. Packs de 2 unidos por cartón.
Conservación: Entre 1º y 8º C
Consumo preferente: 45 días.
Información nutricional por 100 g
Valor energético: 399.2 kJ 96.4 kcal
Grasas totales: 8.4 g
De las cuales saturadas: 6.3 g
Hidratos de carbono: 2.5 g
De los cuales azúcares: 2.5 g
Proteínas: 2.7 g
Sal: 0.1 g
Calcio: 125 mg* (*16% del valor de referencia del nutriente)