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Yogur Oveja Desnatado Cantero de Letur BIO
El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal y para mejorar el sistema inmunológico.
Además, el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche.
Al ser desnatado, es ideal para las personas que quieren una dieta baja en calorías.
Además, al ser yogur a partir de leche de oveja, es apto para las personas con alergia a la PLV.
Tiene una textura sorprendentemente cremosa y es mucho más suave de lo que podría parecer al ser de oveja. Te sorprenderá.
Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de su fecha de consumo preferente.
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A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
Ingredientes: Leche desantada de oveja pàsteurizada*, fermentos lácticos. (*) Ecológico.
Contenido: 420 g.
Tipo de envase: Tarro vidrio tapa twist off
Conservación: Entre 1º y 8º C
Consumo preferente: 45 días.
Información nutricional por 100 g
Valor energético: 152 kJ 36 kcal
Grasas totales: 0.1 g
De las cuales saturadas: 0.1 g
Hidratos de carbono: 2.6 g
De los cuales azúcares: 2.6 g
Proteínas: 6.1 g
Sal: 0,1 g
Calcio: 162 mg* (*20% del valor de referencia del nutriente)
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El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico.
Además. el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente.
Además, al ser yogur a partir de leche de oveja, es apto para las personas con alergia a la PLV.
Tiene una textura sorprendentemente cremosa y es mucho más suave de lo que podría parecer al ser de oveja.
Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de su fecha de consumo preferente.
Para 1 kilo de yogur se utilizan hasta 2 litros leche FRESCA ECOLÓGICA
Lo que NO llevan: Ni leche en polvo, ni espesantes, colorantes, conservantes, natas añadidas
Ingredientes: Yogur ecológico: leche ecológica pasteurizada y fermentos lácticos. Fruta ecológica preparada (18%): zumo de naranja ecológico, zumo de limón ecológico, zumo de mandarina ecológica, azúcar de caña ecológico, almidón de tapioca ecológico, algarroba ecológica, aceite de limón ecológico, aceite de naranja ecológico y zumo de zanahoria ecológico.
Leche entera de vaca del día, envasada a partir de nuestra leche recién ordeñada, la sometemos a un proceso de pasteurización que garantiza la total seguridad para su consumo, pero mucho menos agresivo que la esterilización o procesos UHT. De esta manera, conserva todas las propiedades y sabor de la leche recién ordeñada, como la leche de siempre, y además ecológica
Algo completamente distinto de los batidos convencionales. El sabor clásico de la vainilla con la autenticidad de lo fresco y lo ecológico. Un batido ecológico sin azúcares añadidos, pero con un sabor excepcional, totalmente natural, puro y “casero”. Sólo tiene ingredientes ecológicos y naturales sin ningún tipo de colorante, saborizante ni aromatizante.
500ml
El sabor y la personalidad del kéfir de cabra, 0% materia grasa, con un alto contenido de proteínas y un delicioso toque de extracto natural de vainilla. Elaborado con leche de cabra desnatada, con 0% de materia grasa.? Combina el valor de un producto con alto contenido de proteínas, con los beneficios del consumo regular de probióticos. Promueve la recuperación y crecimiento del tejido muscular, mientras ayuda a mantener el equilibrio del sistema digestivo.
El sabor del batido de cacao es sorprendente y muy diferente de los convencionales. Línea de batidos ecológicos a base de leche de vaca semidesnatada. Batido ligero y de un sabor totalmente natural, puro y “casero”. Sólo tiene ingredientes ecológicos y naturales sin ningún tipo de colorante, saborizante ni aromatizante.
Kéfir de vaca con un preparado de arándanos ecológico excepcional. Como desayuno, postre o merienda puedes tomar esta delicia, un alimento de alta calidad y al mismo tiempo un auténtico placer que conjuga lo mejor de la leche de vaca y el sabor intenso del arándano.
Su cremosidad lo hace único pues necesitan hasta dos litros de leche para hacer un kilo de bífidus. Se elabora prescindiendo de cualquier aditivo, sólo con la leche fresca ecológica de sus propias vacas. Además cada bífidus contiene un 18% de frutas con un alto contenido en fibra que favorece el tránsito intestinal, 100% ecológica.
Nuestro bífidus contribuye al correcto funcionamiento del intestino y restablece el equilibrio de la flora intestinal.
Ingredientes:
Leche fermentada ecológica: leche pasterizada ecológica de nuestras vacas, fermentos lácticos y bifidubacterias.
Fruta ecológica preparada (18%): mangos ecológicos, azúcar ecológico, almidón de maíz ecológico, algarroba ecológica, vainilla ecológica, zumo de limón ecológico.
Porción de 200 grs aproximadamente
Ingredientes: leche pasteurizada de oveja procedente de ganadería ecológica, cuajo, fermentos lácticos, calcio y sal
Maduración: recién hecho
Perfecto con dulce de membrillo o mermeladas de frutos rojos. Pruébalos también fritos en palitos