Helado Kéfir con Mango Xanceda
El helado de kéfir con mango está elaborado de forma artesanal con la leche ecológica de vacas muUuuy felices que salen a pastar todos los días y exquisitos mangos 100% ecológicos.
Delicioso, muUuuy cremoso y ¡bajo en grasa!, con sólo un 3,8% mg, así que ¡disfrútalo sin remordimientos!
Elaborado con leche 100% ecológica, ordeñada y transformada con cariño en Galicia, España.
Ingredientes - Qué llevo dentro:
Leche ecológica pasteurizada de nuestras vacas, kéfir ecológico (leche ecológica pasteurizada de nuestras vacas, 14 fermentos lácticos*), azúcar de caña ecológico, fruta ecológica preparada (mango ecológico, azúcar ecológico), sirope de maíz ecológico, harina de semilla de algarroba ecológica, goma de guar ecológica.
Contiene 14 cultivos vivos:
Bifidubacterium infantis
Bifidobacterium lactis
L. acidophilus
L. delbrueckii subsp. lactis
L. fermentum
L. paracasei
L. rhamnosus
L. lactis subsp. cremoris
L. lactis subsp. lactis
L. lactis sub. lactis biovar diacetylactis
L. mesenteroides
L. pseudomesenteroides
S. thermophilus
L. delbrueckii subsp. bulgaricus.