• Sin stock

Chocolate Negro con Almendras BIO Solé

5,20 €
Impuestos incluidos

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, almendras enteras (23%) y vainilla. Puede contener trazas de leche.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Cantidad
Sin stock

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

8411066003089

Ficha técnica

vegano
SI
sin gluten
SI

16 otros productos en la misma categoría:

Availability: Out of stock

Crema de chocolate para untar Elaborada con aceite girasol. Fuente de fibra. 62% de los ingredientes procedentes de comercio justo Sin gluten Apta para veganos

Ingredientes: "Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 9%, chocolate* 5% (azúcar de caña*, cacao en polvo desgrasado*, manteca de cacao*), jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica."

Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados

Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. 

Availability: 6 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, jengibre (2%) y vainilla.

Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: 5 In Stock

Ingredientes: Cacao*, sirope de ágave, manteca de cacao*, fibra dietética (agave)* y vainilla.

Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Alto contenido en fibra.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: Out of stock

El elegante y vegano chocolate blanco vegano de Ichoc está hecho con el mejor chocolate con leche de arroz y vainilla bourbon real. 80 g de barra.

Ingredientes: azúcar de caña cruda, manteca de cacao, bebida de arroz en polvo, nueces de tigre (molidas), granos de vainilla bourbon (molidos). Alérgenos: contiene nueces. No se utilizan como ingredientes pero pueden estar presentes trazas: gluten, cáscaras de fruta y leche.

Availability: 3 In Stock

Absolutamente divino chocolate con leche vegano junto con crujientes almendras tostadas y trozos afrutados de naranja. 80 g de barra.

Embalaje: caja de cartón plegable con certificación FSC | película compostable NatureFlex

Ingredientes: azúcar de caña cruda, manteca de cacao, masa de cacao, bebida de arroz en polvo, almendras, naranja granulada, pasta de avellana, aceite esencial de naranja, extracto de vainilla bourbon

80g.

Alérgenos: contiene nueces.

No se utilizan como ingredientes pero pueden estar presentes trazas: gluten, cáscaras de fruta y leche.

Availability: Out of stock

Ingredientes: Cacao, azúcar de caña integral, manteca de cacao, regaliz (2%) y vainilla.

(Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica de acuerdo al reglamento (CE 834/2007))

Conservar en lugar fresco y seco.

Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

Chocolate Negro 94% BIO Solé

3,70 €
Availability: 3 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: Out of stock

El chocolate puro origen Alto Beni ofrece unos primeros sabores con mucho cuerpo y con todo el poder del cacao. Después, aparecen pinceladas de pasas y notas a mantequilla fresca, terminando con sutil sabor amaderado.

Ingredientes: Pasta de cacao (78%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao mín. 88%.

Origen / organización CJ: El Ceibo (Bolivia).

Alérgenos: Puede contener trazas de frutos con cáscara, leche y gluten.

Availability: Out of stock

Chocolate ecológico con un 47% de cacao con néctar de coco y suaves virutas coco rallado.

Un chocolate magnífico, que es endulzado con azúcar de flor de coco y además contiene leche de coco. Esta combinación armoniosa transmite al producto una textura cremosa y un sabor a coco incomparable. Una auténtica delicia tropical.

Origen / organización CJ: Aliet Green-Indonesia (coco), Norandino-Perú y Apovinces-Ecuador (cacao).

Ingredientes: azúcar de coco, pasta de cacao, manteca de cacao, leche de coco en polvo (leche de coco, malto dextrina, escamas de coco rallado, vaina de vainilla).

Alérgenos: Puede contener trazas de avellana, almendra y leche.

Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Vegano.

Availability: 2 In Stock

iChoc de Vivani te ofrece una barra de chocolate con leche vegana cremosa, crujiente y absolutamente hermosa. Derretir en el cielo de la boca con pequeños trozos de galletas de estilo oreo. 80g.

Embalaje: caja de cartón plegable con certificación FSC | película compostable NatureFlex

Ingredientes: azúcar de caña cruda *, manteca de cacao *, masa de cacao *, bebida de arroz en polvo * 13% (jarabe de arroz seco *), galleta de cacao * 12% (harina de trigo, cacao en polvo *, azúcar de caña cruda *, grasa de coco *, jarabe de remolacha azucarera *, sal marina), pasta de avellanas *, extracto de vainilla bourbon *. Sólidos de cacao: 40% mínimo. Alérgenos: contiene trigo y nueces. No se utilizan como ingredientes pero pueden estar presentes trazas: leche y frutas con cáscara.

Availability: 5 In Stock

Chocolate negro Bio con 85% de cacao de Eathica, cuyo origen es exclusivo de Madagascar y procedente de Comercio Justo

Origen / organización CJ: Lazan'Ny Sambirano (Madagascar).

Ingredientes: Pasta de cacao de Madagascar, manteca de cacao y azúcar de caña. Cacao: 85% mínimo en chocolate.

100% del peso total en productos de Comercio Justo y Agricultura Ecológica. Certificado por ECCOCERT y UE.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.

Manteca de Cacao Iswari

6,99 €
Availability: 2 In Stock

Desde tiempos inmemoriales que el cacao es venerado por la población de Sudamérica debido a sus propiedades en nuestra salud. El cacao Iswari, además de ser recogido por empresas éticamente sostenibles (Fairtrade), se extrae por prensado en frío para mantener su valiosa vitamina E y su sorprendente aroma. Se utiliza para hacer recetas de chocolate y en la confitería saludable. La manteca de cacao se usa también a menudo en la cosmética por ser muy hidratante y antioxidante, ideal para mantener la piel joven.


INGREDIENTES 100% ECOLÓGICOS:

Manteca de cacao en pastillas Manteca de Cacao, Certificado por Fairtrade (Comercio Justo) y comprado a productores Fairtrade: 100% total. www.sellocomerciojusto.org


SUGERENCIAS DE USO

TARTA DE CHOCOLATE / CHOCOLATES / APLICAR EN LA PIEL

Availability: 2 In Stock

Crema para untar de chocolate negro Producto vegano Con aceite de girasol

Ingredientes: Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 30%, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.

Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados

Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.