Carmiña, el nuevo queso de Casa Grande de Xanceda

En Casa Grande de Xanceda han creado un nuevo queso que nos encanta no solo por su delicioso sabor sino también porque es ecológico.
Se llama Carmiña, como su creadora, y está elaborado de la manera tradicional, a base de leche de vacas gallegas que pastan cada día en praderas libres de pesticidas, herbicidas y abonos químicos.
Carmiña es un queso tierno y cremoso con un sabor suave con aromas de nata y yogur. ligeramente salado y con aromas intensos a nata y yogur. Es un queso ideal para todos los públicos, perfecto para peques y mayores.
¿Con qué lo vas a acompañar hoy? Te sugerimos saborearlo con panes artesanales, con membrillo y frutos secos, como merienda o picoteo, ¡delicioso! Tómalo entre 18 y 20ºC y acompáñalo de un vino joven.
Carmen - o Carmiña, como la llaman- es ingeniera agrícola de formación y maestra quesera de vocación y lleva más de una década coordinando al equipo de Casa Xanceda.
¡Anímate a probarlo! Te va a encantar.
Comentarios
Deje su comentario